Máquina de luz pulsada em constante manutenção prejudica tratamento na Dephil House

Rio Bonito - RJ

13/08/2026 às 18:23

Faço procedimentos na Dephil House em São José dos Pinhais/PR e o tenho uma reclamação sobre o tratamento com luz pulsada. Já perdi as contas de quantas vezes a máquina foi para manutenção e a sessão precisou ser reagendada. Dois pontos importantes, a mesma máquina atende a mais lojas da Dephil, portanto não fica disponível para remarcar a sessão e o tratamento que, quando interrompido ou remarcado, compromete totalmente o resultado. Esse problema já se arrasta a bastante tempo. Para a empresa é cômodo não investir na troca de uma máquina obsoleta, que está constantemente em manutenção. Para as clientes é uma completa falta de respeito. Já tem quase uma semana que minha sessão foi cancela da e nenhum retorno da empresa com uma previsão, até porque vai ser necessário ajustar a agenda das outras lojas que utilizam a mesma máquina.
Aguardo providências

21/08/2026 às 14:17

Olá Erica, boa tarde.

Conforme a conversa que você teve com nossa gerente Lis no dia 14/08 via whatsapp, o nosso equipamento de Luz Pulsada está em ótimas condições e inclusive fazemos anualmente a calibragem, porém infelizmente por descuido de manuseio a manopla foi derrubada duas vezes nos últimos 2 meses e por este motivo estamos tendo este transtorno de paralisar os atendimentos.

A manopla contém a luz de led e quando derrubada e quebrada é necessário fazer um novo pedido na fábrica em São Paulo, neste momento estamos aguardando a manopla da fábrica já que não tinham em estoque, a previsão de entrega é 24/08, após esta data será enviado para Curitiba para que possamos fazer a nova calibragem e será liberado para atendimento.

Como você havia feito uma sessão do seu pacote, conforme combinado será zerado seu pacote e você poderá iniciar o pacote novamente.

Pedimos sinceras desculpas e afirmamos nosso compromisso em atendê-la da melhor forma possível.

Agradecemos e ficamos a sua disposição.

22/08/2026 às 07:46

Sempre tive uma boa experiência nos outros procedimentos, o que incomoda bastante é na luz pulsada por tantas manutenções e pelo fato da única máquina atender outras unidades o que torna o tempo de espera bem grande. Outro ponto a ser revisto é nota fiscal e contrato dos serviços (pacotes). Não fornecem e já pedi a mais de uma semana e até o momento nada, algo que deveria ser no ato do pagamento estou tendo dificuldade em conseguir.