Péssimo atendimento

Piraquara - PR
27/12/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesDeveriam cancelar o atendimento via WhatsApp, desde as 9:50 sem retorno, se identificam que o dia da depilação é na terça, não retornam sua mensagem e não te respondem, mesmo estando online, total falta de respeito,
06/01/2022 às 16:29
Prezada Lucinéia, boa tarde,
primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno do Whatsapp, mas no período em questão estávamos com um fluxo muito alto de mensagens no Whatsapp e também dentro do salão, mesmo aumentando a equipe em dezembro a nossa demora de retorno estava acima de 1 hora e estávamos priorizando as mensagens antigas, quando você enviava novas mensagens sua mensagem subia para novas e por isso houve a demora maior.
Mas acredito que suas dúvidas foram esclarecidas quando você entrou em contato no dia 27/12 via whatsapp com a franqueada do salão que prontamente fez o agendamento.
Estamos revendo internamente para melhorar a questão operacional da nossa recepção para que esta demora não volte a acontecer.
Agradecemos por sua contribuição e desejamos um ótimo *******.
Depil House.