Recusa em prestar o atendimento agendado.

Curitiba - PR
08/12/2024 às 00:24
ID: 203995241
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato terça feira por causa do anúncio de morena iluminada e agendei para sábado, depois de 3 contatos por parte deles confirmando o pelo whatsapp confirmando o mesmo. Cheguei na recepção as meninas totalmente perdidas não sabia o que eu iria fazer e ficou perguntando para cada cabeleireiro se poderia me atender eles negando, até que veio uma moça loira estrangeira e me levou pra cima tinha outra pessoa acretido que amiga ou irmã e na cadeira ela falou senta aqui sem ao menos limpar local, aí falou o que eu fui fazer falei da promoção ela falou que já não existia mais, que ia ter um acréscimo de R$90,00 e que era só para cabelo natural e nas pontas e na toca. Enfim se recusou a fazer, as meninas da recepção sem atitude nenhuma pelo despreparo o salão vazio, todo largo. Enfim perdi meu sábado, meu tempo, minha gasolina, isso que enviei foto do meu cabelo, perguntei e deixei tudo esclarecido na conversa como segue no print
19/12/2024 às 10:40
Olá Bethânia, bom dia.
Sentimos muito por todo transtorno causado, a nossa recepção e a profissional que te atenderam falharam e pedimos desculpas. A unidade Depil House Centro Cívico está no mercado há mais de 15 anos e prezamos pela qualidade e satisfação de nossos clientes.
No sábado mesmo a recepção avisou nossa gerente pelo ocorrido e a Lis te ligou, porém não conseguiu falar contigo. A Campanha Promocional que você recebeu realmente não está mais válida, mas como você chegou até nós por ela e houve a confirmação do agendamento a promoção estaria válida para você.
Em 10/12 felizmente a Lis conseguiu falar contigo onde reforçamos nossas desculpas e estamos te oferecendo que retorne até o salão até o dia 20/12 que será feito o valor promocional e inclusive estaremos oferecendo uma cortesia de uma reconstrução como pedido de desculpas.
Esperamos que possa nos dar uma segunda chance e poder mostrar o nosso atendimento com qualidade que sempre oferecemos para nossos clientes.
Depil House