Reembolso despesas sem retorno da empresa

Joinville - SC
11/10/2023 às 10:31
ID: 173771949
Ver todas ReclamaçõesLamentavelmente minha esposa que trabalha nesta empresa, unidade de Joinville, GESTANTE, precisou de atendimento médico pois desmaiou durante expediente de trabalho, fato inclusive que resultou em boletim de ocorrência devido as circustâncias.
Empresa não prestou apoio necessário e não tomou medidas satisfatórias referente ao ocorrido, como marido torço que ela saia desta empresa, pois a empresa na minha opinião não tem condição nenhuma de operar devido ao aparente despreparo para capacitar e lidar com seus funcionários, sugiro inclusive que fechem as portas desta unidade.
Solicito reembolso das despesas médicas e demais despesas decorrentes do ocorrido, para trasnferir pode ser via PIX - se precisar, também posso parcelar, com juros de 20% ao mês.
Obs: Já tentei por inúmeras vezes solicitar o contato do proprietário para tentar resolver a situação, entretanto, sem sucesso (não me dão nenhum retorno - e, ao ir presencialmente na unidade, a funcionária responsável [acredito que a gerente do local] fala que "até dia tal vamos dar retorno", porém, o dia chega e não retornam).
Obrigado.
18/10/2023 às 09:09
Prezado Ronei Vinicius Gebert,
a Depil House Joinville prioriza e garante medidas efetivas para o bem estar de todas as suas clientes e colaboradoras. Toda e qualquer intercorrência, com quem quer que seja, sempre será tratada com seriedade e profissionalismo.
Entendemos que seu comentário é equivocado e não guarda qualquer relação com nossa forma de agir. O senhor não possui qualquer vínculo conosco, de forma que o pleito de reembolso de supostos valores é totalmente incabível.
Sem maisparaomomento.
18/10/2023 às 15:18
O reembolso deve ser feito para a colaboradora afetada, minha esposa, isso é óbvio.
Esta reesposta de vocês é a prova de que vocês não possuem ao meu ver nenhuma condição de operar devido a falta profissionalismo, emptatia e ética, sugiro que fechem as portas, é o melhor que vocês podem fazer na minha opinião, pois ter uma empresa não é só pensar em dinheiro, é pensar nas pessoas.

25/10/2023 às 11:13
Prezado Ronei Vinicius Gebert,
Reiteramos nossa seriedade e profissionalismo na prioridade das medidas efetivas do bem-estar de clientes e colaboradoras.
Atenciosamente.