GILLETE VÊNUS - NÃO COMPREM VÊNUS SIMPLY!!!!!!

08/02/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo atrás comprei um pack contendo 5 giletes da marca Vênus. A promessa do fabricante é de depilação eficiente, mas também de cuidado com a pele.
No entanto, com o passar de algum tempo depilando pernas e braços com o produto citado, minha pele desenvolveu uma alergia violenta e a famosa foliculite. Passei um tempo sem ter paz até mesmo para dormir, por conta dessas coceiras. Quando resolvi ir ao médico dermatologista e ele me afirmou que o motivo de toda essa intensa alergia, era devido ao Gilete que utilizei, pois nenhum procedimento ou produto diferente havia sido aplicado nos locais onde as alergias se desenvolveram.
Nunca havia usado esse modelo da Vênus antes, que além de ter me deixado tão estressada com tanta coceira, ainda me fez perder tempo e dinheiro ao precisar ir até ao médico apenas por esse motivo.
Se é para fazer um produto desse, é melhor não fazer NADA.
Não recomendo ninguém!!
Não possuo mais a nota fiscal, pois já tem algum tempo que comprei. Entretanto, possuo o número de lote: 2113A99220. Também possuo a maior parte do produto em mãos.
Contudo, aguardo medidas cabíveis.
17/03/2023 às 21:42
A EMPRESA SE QUER SE DEU AO TRABALHO DE RESPONDER.
UM LIXO.
NUNCA MAIS COMPRO PRODUTOS DESSA EMPRESA.