Cera granulada de mel de péssima qualidade, quebra e não remove pelos

Indaiatuba - SP
13/05/2026 às 16:07
Comprei a cera granulada de mel , impossível usa-la , a cera quebra e não remove os pelos , qualidade péssima , a cera demora muito tempo para derreter, dinheiro jogado fora , primeira vez e última vez
18/05/2026 às 17:19
Olá, Joicy!
Sentimos muito que sua experiência com a nossa cera não tenha ocorrido como esperado. Sabemos o quanto isso gera insatisfação, principalmente quando a expectativa ao adquirir um produto é justamente encontrar praticidade, desempenho e confiança no resultado.
Seu relato é muito importante para nós e será tratado com toda a atenção pela nossa equipe. A Depilart possui um compromisso constante com qualidade, desenvolvimento e segurança dos seus produtos, por isso queremos entender em detalhes o que aconteceu para avaliar corretamente a situação e buscar a melhor solução para o seu atendimento.
Entraremos em contato com você para obter mais informações sobre o produto e a forma de utilização, para que possamos analisar o caso com cuidado e dar o devido suporte.
Esperamos ter a oportunidade de reconstruir a percepção que ficou da nossa marca e mostrar, através do nosso atendimento e acompanhamento, o comprometimento que temos com cada cliente.
Seguimos à disposição para ouvir você e conduzir essa situação da forma mais transparente e resolutiva possível.
Equipe Depilart
01/06/2026 às 11:38
Olá, Joicy.
Agradecemos por nos permitir entender melhor o ocorrido e tratar sua manifestação.
Conforme alinhado em nosso contato, realizamos o atendimento do caso e a substituição do produto foi providenciada, com envio via Correios.
A satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a Depilart, e todos os relatos recebidos são analisados com atenção para contribuir com nossos processos de qualidade e melhoria contínua.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos que sua próxima experiência com nossos produtos seja positiva.
Caso considere seu atendimento concluído, ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação sobre a tratativa recebida. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Depilart