Cancelamento do contrato

Sorocaba - SP
18/01/2025 às 08:29
ID: 207577779
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa sendo um deles 10 sessões de depilação a laser na área íntima,na segunda sessão senti uma dor mais forte,quando cheguei em casa me deparei com um machucado na área íntima,conversei com a empresa que pediu pra ir la pra avaliarem ,e foi constatada pela própria funcionária uma bolha de queimadura,eu decidi devido a essa situação cancelar o contrato entrei em contato com a empresa e marcaram com o médico para uma avaliação sendo que devido ao tempo ja até cicatrizou (porque a demora pra todo esse esclarecimento demorou mais de 15 dias ,demora pra me mandarem o contrato pra mim ler,dias sem respostas), agora pra ser cancelado tem que ser só com o médico com horários super retritos dificultando o cancelamento,tem dias que nem as mensagens respondem. Pra contratar o serviço foi rapidinho qualquer funcionária poderia agilizar o pagamento agora pra cancelar não pode . Estou a dois meses solicitando o cancelamento
20/01/2025 às 13:27
Olá
Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que tenha vivenciado com nossos serviços. Nosso compromisso sempre foi e será oferecer um atendimento seguro, respeitoso e eficiente a todos os nossos clientes.
Sobre o ocorrido, entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que seguimos protocolos rigorosos para garantir a segurança nos procedimentos. Assim que fomos informados sobre sua situação, prontamente oferecemos uma avaliação profissional para entender melhor o que aconteceu e garantir que você recebesse o suporte necessário.
Em relação ao cancelamento do contrato, nosso objetivo não é criar dificuldades, mas sim seguir os procedimentos internos que garantem um atendimento adequado e responsável. A necessidade da avaliação médica antes do cancelamento é uma etapa fundamental para assegurar que o caso seja tratado com a devida atenção e para evitar qualquer prejuízo à sua saúde.
Entendemos sua frustração quanto ao tempo de resposta e pedimos desculpas por qualquer demora na comunicação. Vamos reforçar nossos processos internos para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade.
Nosso time entrará em contato imediatamente para resolver sua solicitação da melhor forma possível. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-la.
EquipeDermolaser
21/04/2025 às 12:43
Não entraram em contato comigo até agora! Nada resolvido