Falta de transparência antes de vender 10 sessões de depilação a laser e falta de empatia depois que finalizei.

Sorocaba - SP
29/03/2025 às 11:01
ID: 213419637
Ver todas ReclamaçõesSou da região de *****.
Me venderam 10 sessões de depilação a laser na área do rosto. Ao vender o pacote foi explicado que o método deles era eficaz porque queimava a raiz dos pelos e que eles não iam nascer novamente o que poderia acontecer eram nascer novos pelos mais pra frente e precisar fazer uma manutenção uma vez por ano, foi essa informação que tive antes de fechar o pacote!
Fechei o pacote de 10 sessões e quando estava na oitava sessão falei que estava achando estranho porque já estava na oitava sessão e faltavam somente 2 sessões para finalizar o processo e tinha bastante pelinhos no meu rosto e que estavam mais visível por conta da depilação que eles me orientaram a fazer com prestobarba. Daí começaram a falar que não podiam aumentar muita a frequência por causa da minha pele ser sardenta e poderia manchar. Porque não falaram isso antes de venderem o pacote?
Finalizei as 10 sessões e depois de 45 dias mandei mensagem para a loja para dar meu feedback e encontrar uma solução para o meu rosto que estava horrível de tantos pelos. Mandei a seguinte mensagem:
Gostaria de dar meu feedback referente a minha depilação no rosto e na axilas. Foi horrível minha experiência, se tivesse a opção gostaria do meu dinheiro de volta, pq nunca fiquei tão frustrada assim em algo, deveria ser algo para aumentar minha autoestima e fez tudo ao contrário, estou parecendo um homem cabeludo, antes tinha cabelos no rosto porém eram finos e agora estão grossos está muito feio. Espero que ninguém tenha a mesmo experiência que eu. Muito triste.
Mandei algumas fotos do meu rosto.
A Gerente meu respondeu dizendo que finalizei meu tratamento em Janeiro e que o ideal era fazer mais sessões de depilação a Led. Disse também que dependia do fator da idade e hormônios..Lembrando que isso não foi falando antes de vender o pacote, faltou muita transparência na empresa dermolaser e o pior é a Gerente querer me vendar mais 10 sessões depois de 45 dias de tratamento e pagar mais *****. Achei falta de empatia e transferência com essa empresa dermolaser.
Não indico a dermolaser a ninguém, principalmente para quem quer aumentar a autoestima e ficar livres dos pelos.
Como estava horrível meu rosto, tive que procurar outra empresa de depilação e gastar um dinheiro que eu não tinha, parcelar no cartão de crédito porque estava muito feio meu rosto e os pelos estavam muito visíveis.
31/03/2025 às 10:21
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente que o resultado do tratamento não tenha atendido às suas expectativas e entendemos completamente a frustração e o impacto emocional que isso possa ter causado.
Tenha certeza de que não ignoramos a sua dor ao contrário, levamos cada feedback com muita seriedade, pois sabemos que um tratamento estético vai muito além da aparência: ele está diretamente ligado à autoestima, ao bem-estar e à confiança de cada cliente.
É importante esclarecer que, embora o método de depilação a laser utilizado por nós seja comprovadamente eficaz e ofereça ótimos resultados para a grande maioria das pessoas, cada corpo reage de maneira única. Fatores como predisposição genética, questões hormonais, espessura e tipo de pelo, coloração da pele (como em casos de sardas), além da idade e até mesmo o uso de determinados medicamentos, podem influenciar no resultado final.
Estudos mostram que cerca de 8% a 15% das pessoas podem ter uma resposta mais lenta ou não uniforme ao tratamento com laser, podendo inclusive apresentar o chamado efeito paradoxal quando os pelos se tornam mais evidentes temporariamente antes da redução definitiva. Isso, apesar de ser raro, pode ocorrer especialmente em áreas hormonossensíveis como o rosto.
Lamentamos sinceramente se essa informação não foi apresentada com a clareza necessária no momento da venda. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a ética, e se em algum ponto isso não foi transmitido corretamente, reforçamos nossas desculpas. Essa situação já está sendo analisada internamente para que possamos aprimorar ainda mais nossa comunicação e conduta com todos os nossos clientes.
Sentimos muito também que a resposta anterior da nossa equipe tenha sido interpretada como falta de empatia. De forma alguma essa foi a intenção. Nosso objetivo, ao sugerir sessões adicionais, foi buscar uma alternativa para melhorar o seu quadro, e não transferir qualquer responsabilidade.
Estamos à disposição para conversar com você com todo o acolhimento necessário, seja para entender melhor sua experiência, seja para, juntos, encontrarmos uma forma justa e respeitosa de reparar esse momento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de refletir, aprender e evoluir como empresa.
Com carinho e respeito,
Equipe Dermolaser
30/04/2025 às 18:02
Não recomendo essa empresa para ninguém.
Empresa péssima e sem empatia com o próximo.