Queimaduras por laser, atendimento inadequado e descaso na DERMOLASER

Sorocaba - SP

13/08/2025 às 19:38

No dia 27/06/2025, fiz uma sessão como de costume na clínica DERMOLASER do Shopping Cidade. Nesse dia, a fisioterapeuta utilizou a potência 40 do laser e, mesmo eu informando diversas vezes que estava sentindo dor e pedindo para parar, o procedimento continuou. Como resultado, sofri queimaduras na minha região íntima, onde estava sendo aplicado o laser.

Comuniquei a empresa sobre o ocorrido e fui orientada a comparecer à unidade do Centro de Sorocaba, localizada na Avenida Juscelino K. de Oliveira. Lá, fui atendida por um médico que me pediu para me dirigir a outra sala para realizar o exame. Durante minha ausência, a recepcionista abriu minha bolsa sem minha autorização e ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], atitude que considero extremamente desrespeitosa e humilhante.

O médico solicitou que eu comprasse uma pomada antibacteriana, prometendo que a clínica faria o reembolso. Segui as orientações, mas a pomada não resolveu o problema das manchas. Precisei adquirir, por conta própria, diversos ácidos e iniciar um tratamento independente.

Em seguida, entrei em contato com a clínica para solicitar a rescisão do contrato, sem multas, devido ao dano causado. Desde o dia 07/07/2025, não obtive mais nenhuma resposta.

Sofri danos físicos, morais e psicológicos e até hoje, nenhum retorno.

13/05/2026 às 08:57

Péssima empresa, péssima gestão e péssimos profissionais