Depilaser: Falta de Suporte, Fechamento de Unidade e Demora no Reembolso Após Cancelamento

11/05/2026 às 14:18

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Depilaser, devido à falta de suporte e descaso com o consumidor.

Contratei um pacote de depilação na unidade de Itaquera e solicitei o cancelamento em ***** e não tive retorno e ai de forma inesperada, a unidade foi fechada sem qualquer aviso prévio aos clientes. Após o ocorrido, passei meses tentando contato com a empresa, sem sucesso.

Em *****, fui informada de que os clientes da unidade de Itaquera haviam sido remanejados para a unidade de Santo André novamente sem qualquer comunicação prévia. Ressalto que a distância entre as unidades é considerável (cerca de 1 hora e 30 minutos ), tornando inviável minha locomoção até o local.

Após relatar a situação, enviei um email novamente ( pela 3 vez) no dia ***** no qual fui solicitada via chamada a enviar e me informaram que o pedido de reembolso seria analisado no prazo de até 90 dias. No entanto, o prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não obtive qualquer retorno, mesmo após novas tentativas de contato por e-mail, telefone e mensagem via *****.

Diante do exposto, solicito com urgência o reembolso das sessões não realizadas, conforme meu direito como consumidora.

Aguardo um posicionamento imediato e a devida solução do meu caso.

Atenciosamente

12/05/2026 às 11:04

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa com prioridade. Em breve, retornaremos com um posicionamento oficial sobre o andamento do seu reembolso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Depilaser

13/05/2026 às 14:47

Olá, gostaria da informação referente ao prazo que devo aguardar por um posicionamento.

20/05/2026 às 11:21

estou aguardando até agora a resposta que me informaram que iria colocar como urgencia.