Depilaser Santo André: Dificuldade Extrema no agendamento e cancelamento Péssimo Atendimento

São Bernardo do Campo - SP
30/03/2026 às 10:36
Comprei um pacote de dez sessões na depilaser em Santo André,rua das paineiras,pior arrependimento da vida,tento contato desde novembro de 2025 para fazer agendamento e até hoje nada,não respondem no WhatsApp,não atendem as ligações,e também não respondem as minhas tentativas de cancelamento do pacote,quero meu dinheiro de volta,fujam dessa empresa,atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
02/04/2026 às 09:50
Olá, Manu. Boa tarde.
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação já foi registrada e vamos entrar em contato com você agora mesmo para dar andamento ao seu atendimento, alinhar o agendamento e/ou orientar sobre a solicitação de cancelamento.
Permanecemos à disposição.
Clínica Depilaser
17/04/2026 às 19:10
Fui até a clínica no dia 13/04 para fazer o cancelamento,falei com a recepcionista,a qual me comunicou que a responsável estava no horário de almoço,falei que iria esperar,e a mesma disse que pra fazer o cancelamento teria que enviar um e-mail,me passou o endereço de e-mail e assim eu fiz o pedido por lá,e até hoje não tive retorno,assim como fiz a reclamação que não respondem no WhatsApp,também fazem o mesmo descaso por e-mail,então até agora nada resolvido.
30/04/2026 às 19:06
Não resolveram o problema,e não retornaram as mensagens.