Dificuldade de agendamento e falta de contato na Nuova Clinic (antiga Depilaser)

06/07/2026 às 16:48
ID: 253219133
Depilaser tinha várias filiais há anos, todas elas foram foram fechadas, passando tudo para uma única e nova unidade, localizada em Santo André. Além disso, eles mudaram o nome para Nuova Clinic, oferecem outros serviços além da depilação a laser.
Hoje é extremamente difícil conseguir fazer um agendamento com eles, não respondem quando tentamos fazer pelo Whatsapp, não fornecem outro meio de contato.
Eu já havia pedido que me respondessem uma vez para que eu não tivesse que buscar de outras formas, mas como é a segunda vez que isso acontece, tive que abrir esta reclamação. Caso eu não seja atendida, terei que buscar reembolso.
Se não quiserem atender, fornecer o serviço já pago, devolvam o dinheiro investido e fica resolvido.
07/07/2026 às 08:59
Olá, bom dia Thamires, Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato.
Verificamos o histórico da conversa e, desde o início do atendimento, informamos que nosso WhatsApp estava com uma demanda maior de mensagens, o que poderia ocasionar um tempo de espera um pouco maior para o retorno.
Seu atendimento foi realizado e o agendamento foi concluído normalmente logo em seguida. Por esse motivo, entendemos que a situação foi resolvida durante o próprio atendimento, sem que houvesse necessidade de uma reclamação, já que o serviço solicitado foi prestado.
De toda forma, agradecemos pelo seu apontamento e seguimos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la.