Insatisfação com fechamento de unidade e não conclusão do pacote de depilação

Santo André - SP

26/03/2026 às 14:40

Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação que estou enfrentando.

Adquiri um pacote de depilação (virilha, axila, linha alba, ânus e perna inteira) e, infelizmente, não consegui concluir todas as sessões contratadas, pois a unidade da Depilaser onde eu realizava os atendimentos foi fechada.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável. Entrei em contato com a unidade de Taubaté e também busquei atendimento em outras unidades mais próximas da minha região, porém não obtive retorno ou solução para o meu caso.

Me sinto extremamente frustrada e prejudicada, pois investi em um serviço que não foi integralmente prestado, sem que me fosse oferecida uma alternativa viável para continuidade do tratamento.

Diante disso, solicito uma posição urgente da empresa e, principalmente, a devolução do valor proporcional às sessões não realizadas. Ressalto que estou tentando resolver de forma amigável, mas preciso de um retorno concreto e imediato.

Aguardo um posicionamento o quanto antes.

02/04/2026 às 09:02

Olá, Laryssa. Bom diia!!

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo encerramento da unidade onde você realizava seu tratamento, Informamos que, devido à decisão do novo comprador, a unidade nao dará continuidade às suas atividades.

Informamos que a Depilaser Paineiras está disponibilizando a unidade própria de Santo André para que você possa dar continuidade às sessões contratadas, garantindo a realização do seu pacote sem prejuízos.

Sua solicitação já foi registrada e encaminhada ao setor responsável, e nossa equipe entrará em contato com você o quanto antes para orientar sobre os próximos passos e realizar o agendamento conforme sua disponibilidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Clínica Depilaser

02/04/2026 às 09:19

Bom dia,

Esrou no aguardo do contato.

Ressalto, que eu tentei diversos contatos com a unidade que vocês informaram, TUDO sem retorno.

Att.