Mais de 6 meses sem resposta ao meu pedido de reembolso Total descaso com o consumidor

25/07/2026 às 21:21
No dia 17/05/2025, adquiri um pacote de depilação a laser da Depilaser no valor de R$ 1.200,00. Realizei apenas 3 sessões.
Posteriormente, a clínica alterou sua gestão e mudou de endereço, passando a atender em outra unidade, sem qualquer comunicação prévia aos clientes. Essa mudança tornou inviável a continuidade do meu tratamento, pois a nova unidade ficou muito mais distante da minha residência.
Diante dessa situação, solicitei o reembolso proporcional das sessões não utilizadas, já que a impossibilidade de continuar o tratamento decorreu de uma alteração promovida pela própria empresa.
Desde então, venho tentando resolver o problema de forma amigável.
Enviei solicitações formais por e-mail nas seguintes datas:
* 18/08/2025 Primeira solicitação de reembolso;
* 27/11/2025 Reiteração do pedido diante da ausência de resposta;
* 05/01/2026 Nova tentativa de solução.
Além dos e-mails, também mantive contato por WhatsApp. Na primeira solicitação, confirmei com a própria empresa o endereço de e-mail para envio do pedido e fui informada de que estava correto. Posteriormente, descobri que o contato havia sido alterado, sem qualquer comunicação aos clientes.
Mesmo após tantos meses e diversas tentativas de resolver a situação de forma administrativa, não recebi qualquer resposta, justificativa ou proposta de solução.
O que mais causa indignação não é apenas o valor do reembolso, mas o completo descaso da empresa com o consumidor. Ignorar um cliente por meses, mesmo após sucessivas tentativas de contato, demonstra falta de respeito e de compromisso com a prestação de um atendimento adequado.
Diante da ausência de qualquer manifestação da Depilaser, estou registrando esta reclamação e também adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário para buscar a restituição dos valores que me são devidos.
Espero que a empresa utilize este canal para apresentar uma solução definitiva e encerrar um problema que poderia ter sido resolvido há muito tempo.