Péssima administração e falta de atendimento atendimento após aquisição por empresa de Santo André

31/05/2026 às 22:47

Sou cliente desde 2008 quando era uma unidade somente no Shopping Ibirapuera que funcionava muito bem, porém depois que a clínica passou a gestão para uma empresa de Santo André, o serviço ficou péssimo, não pelo atendimento das profissionais que aplicam o laser, mas pela má administração: pararam de atender telefone, nunca tinha horário etc. Como a clínica era perto de casa, ok, apesar do trabalho que nao deveria ter, ia até o shopping marcar a sessão pessoalmente. Essa empresa de Santo aparentemente comprou varias unidades pela cidade de São Paulo e tempo depois encerrou todas, mas ao inves de comunicar o cliente nao, deixou que cada um descobrisse isso sozinho e foi informado que se quisessemos continuar os pacotes já pagos, deveriamos ter que ir até a única unidade que sobrou que era a de Santo André. Um absurdo, mas ok, para nao perder os diversos pacotes que tinha contratado, aceitei ir ate Santo André. Só que a clinica é pessima, nao atendem telefone, nao responde whatsapp, ou seja, voce nao consegue marcar as sessoes, remarcar etc.
Ja perdi as contas de quantas reclamações já fiz sobre essa falta de atedimento por parte da clínica. Recepcionistas que nao atendem um telefone ou respondem whatsapp, gerencia que nao responde reclamações e nao fazem mudanças no atendimento ao cliente, nao atualizam o site com os telefones que funcionam (pois um tem uma chamada eletronica que cai a ligaçao logo depois que termina a mensagem e o outro que nao funciona). Mandam por whatsapp um telefone que só dá caixa postal.

Como temos que fazer para se comunicar com a clínica? Telepatia? Sinal de fumaça?
Queria somente remarcar/marcar as sessoes de laser com facilidade e nao ter que ficar tendo que ir de Sao Paulo até Santo Andre para falar com uma recepcionista mal humorada que nao tem vontade de antender.
A clínica muda de nome, mas continua nao prestando o serviço já pago de clientes antigos.

03/06/2026 às 08:33

Olá, Silvia Cristina! Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e pela experiência que você relatou.

Busquei em nosso histórico de conversas e não localizei registros recentes do seu contato. Por isso, acredito que as mensagens possam ter sido enviadas para um número antigo ou para algum canal que não esteja vinculado diretamente à recepção responsável pelos agendamentos.

De qualquer forma, já estou sinalizando a equipe neste momento para localizar o seu cadastro e entrar em contato com você o mais breve possível. Assim, também poderemos confirmar e atualizar os seus dados de contato, garantindo que você consiga dar continuidade às suas sessões sem dificuldades.

Ficamos à disposição para ajudá-la e resolver essa situação da melhor forma possível.

03/06/2026 às 13:49

Primeiramente, eu anexei à reclamacao inicial do reclame aqui os prints screens das mensagens de whatsapp que enviei aos numeros pelo qual a propria empresa me contatou para confirmaçao de agendamento e de passar um novo número, entao verifiquem corretamente antes de informar que nao tem registro.
Hoje recebi um contato por whatsapp da Amanda informando um novo número de whatsapp e se colocando a disposiçao para marcar as sessões.
Ok, sessao marcada, porém a minha crítica permanece, a empresa nao atende ligações, nao responde whatsapp normalmente, deixa numeros desatualizados em seu site.
O cliente nao tem que ficar advinhando diversos numeros, mesmo porque nao estao disponiveis para consulta.
Somente entram em contato depois de uma reclamaçao no reclame aqui, digo isso porque nao é a primeira, nao é a segunda e nao é a terceira vez que acontece, já sao anos assim estressando o cliente, infelizmente.
Para o momento a proxima sessao foi marcada, entretanto veremos para as demais que restam. Espero que melhorem mesmo, mas já nao tenho muita esperança nisso.

03/06/2026 às 13:51

A resposta nao reflete o que acontece. Só me contataram para marcar a sessao, mas nao posso avaliar bem porque esse atendimento da empresa se repete a toda vez que é necesario um contato e nao temos como falar com a empresa.