Reclamação sobre falta de retorno e reembolso de pacote de depilação da Depilaser - Unidade Itaquera

01/06/2026 às 16:34

**Assunto: Solicitação de Reembolso**

Venho registrar minha insatisfação com a Depilaser devido à falta de suporte e retorno quanto à minha solicitação de reembolso.

Contratei um pacote de depilação na unidade de Itaquera e solicitei o cancelamento em dezembro de 2025. Posteriormente, a unidade foi fechada sem qualquer aviso prévio aos clientes. Meses depois, fui informada de que os atendimentos haviam sido transferidos para a unidade de Santo André, local de difícil acesso para mim devido à distância.

Em 18/02/2026, encaminhei novamente meu pedido de cancelamento e reembolso, sendo informada de que a solicitação seria analisada em até 90 dias. No entanto, o prazo foi ultrapassado sem qualquer retorno.

Diante da falta de solução, registrei uma reclamação no Reclame Aqui em 12/05/2026. Na ocasião, a empresa informou que meu pedido havia sido encaminhado ao setor responsável com prioridade e que retornaria em breve com um posicionamento oficial. Até o momento, porém, não recebi qualquer resposta ou previsão de reembolso.

Dessa forma, solicito o reembolso e um posicionamento urgente para a resolução do caso.

*****.