Não funciona

Belém - AL
08/01/2020 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesComprei cera rolom, primeiro coloquei no aparelho de rolon sem perceber que esta funcionava com um aquecimento de apenas 15 segundos no microondas. No aparelho esquentou demais e não funcionou, ficou liquida. No dia seguinte, já fria, tentei como o indicado, esquentando 15 segundos no microondas, porem não funcionou também. Ou seja, não presta.
09/01/2020 às 09:19
Olá, Lany! Tudo bem?
Me chamo Gabriel e falo em nome da Empresa Depile Plus Cosméticos, estou aqui para lhe passar o suporte necessário!
De acordo com a sua reclamação consigo ver claramente que o ocorrido é um erro pontual com o lote do produto ou modo de utilização, pois os nossos produtos são de extrema qualidade e super eficaz, hoje atendemos em nível Brasil e recebemos vários feedbacks positivos de nossos cliente.
Peço para que entre em contato no whatsapp da empresa para que eu possamos estar resolvendo para você.
Whatsapp:*******
Obrigado pela atenção!
Atenciosamente: Gabriel Ribeiro.
14/01/2020 às 17:02
O Sac entrou em contato imediatamente através do Reclame Aqui, oferecendo uma linha direta de diálogo. Gabriel, atentende deste chamado, foi muito atencioso, e acompanhou tudo, solucionando, oferecendo crédito, buscando mais feedbacks sobre o produto. Sim eu voltaria a consumir o produto deles com toda certeza.