Cera de coco Depilflax com defeito: não seca, vira chiclete e machuca a pele

16/02/2026 às 15:54
Compre a cera depilflax no dia 16/02 para atender uma cliente no período da manhã de hoje.Ja usei a cera negra de menta e tradicional da depilflax e nunca tive problemas
Comprei a cera de coco para atender , a cera vira chiclete não seca, comecei o atendimento e tive que parar porque a cera não secava de jeito nenhum além de machucar a virilha da cliente tentando tirar,foi horrível e dolorido pra ela e tenso para mim , após o atendimento frustrado fui testar a cera em mim mesma, o resultado foi a mesma coisa a cera não seca, vira chiclete e machuca para retirar, coloquei na termocera na temperatura 4,3 até na 1 ela ,adere na pele e não seca e para tirar mesmo fazendo a borda ela estava enchicletando dificultando a pixada
Muito chateada me arrependi de ter comprado gastei dinheiro atoa e talvez até perdi a cliente.
Melhorem a composição dessa cera porque não tenho coragem de usar em mais ninguém.
Não tirei fotos pq a cliente estava muito nervosa e eu também por não conseguir tirar fácil
18/02/2026 às 10:41
Prezada, Sra. Ana Paula.
A Maystar Cosmética do Brasil lhe agradece por ter escolhido a nossa marca Depilflax e pelo contato com a empresa.
Esse retorno é essencial para podermos sempre oferecer aos nossos clientes os melhores produtos e protocolos de aplicação.
Sua reclamação foi registrada com o número RRC ***** e será encaminhada para o laboratório para análise do produto. Utilizaremos para os testes a contra amostra do lote que gerou a queixa, retida no laboratório. Assim que os testes forem concluídos retornaremos o contato.
Para concluirmos o registro, por favor, nos passar as informações solicitadas via e-mail e WhatsApp.
Equipe SAC Depilflax
23/02/2026 às 12:19
Eles não recolheram o meu produto , fizeram testes somente com o número do Lote que eles tinham,dizendo estar apto para uso.
Deviam era pegar o meu produto para teste, eu não sei se realmente foi o mesmo,quem me garante.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] era cliente não compro nunca mais , bando de [Editado pelo Reclame Aqui]