Qualidade Inconsistente em Cera Depilatória e Folhas para Depilação

Arceburgo - MG

30/09/2025 às 21:27

Comprei cera depilatória corporal, folhas para para epilação. Compro essa marca há anos e nunca tive problema sempre compro de caixa fechada com 12. Nessa caixa achei as folhas mais grossas, estão até difícil de cortar, está difícil manusear pra trabalhar!

15/01/2026 às 19:58

A empresa me passou uma resposta que não resolveu meu problema! Era nítido que aquele lote estava com problema, mas a empresa simplesmente respondeu que fez os testes e que estava tudo normal!

16/01/2026 às 15:07

Prezada Senhora, Vanessa.
Agradecemos novamente por nos contatar e por compartilhar suas observações sobre o produto. Entendemos a importância de cada experiência e tratamos todos os relatos com muita atenção.
Conforme informado anteriormente por e-mail canal por meio do qual recebemos sua manifestação e todo o atendimento foi prestado há três meses (out/2025), realizamos o ICQ (Informe de Controle de Qualidade) e registramos o teste em vídeo, e verificamos que o produto está dentro dos padrões estabelecidos para a sua finalidade, epilação corporal.
As Folhas Prontas para Epilação Corporal são produzidas em lenços de fibras naturais, e por utilizarem matéria-prima de origem natural, podem apresentar pequenas variações de cor ou espessura. Ressaltamos, porém, que essas variações não comprometem a eficiência do processo de epilação, conforme demonstrado no vídeo enviado.
Também destacamos que as folhas prontas não necessitam de recorte para a utilização. Basta seguir as instruções presentes na embalagem exatamente como foi realizado no teste que compartilhamos e o produto desempenha adequadamente sua função.
Para garantir sua satisfação, mesmo passado mais de 90 dias à sua manifestação, colocamo-nos inteiramente à disposição para realizar atendimento técnico e personalizado, caso deseje. Nosso objetivo é que suas experiências com os produtos Depilflax continuem sendo sempre positivas.
Equipe SAC Depilflax.