Reação alérgica e danos na pele após uso de folha depilatória facial

26/04/2026 às 21:26
Comprei uma folha depilatória própria para área facial de morango e fiz a depilação conforme o modo de uso e minha pele ficou bem machucada, após um dia mesmo usando um pós depilatório está descamando e muito vermelha e dói, estou muito insatisfeita com o que o produto fez com a pele, estou com muito medo de usar a corporal e acontecer a mesma coisa. Enviei em anexo as fotos da minha pele. Desejo receber o reembolso que paguei nesse produto de péssima qualidade.
27/04/2026 às 12:27
Prezada, Larissa.
A Maystar Cosmética do Brasil lhe agradece por ter escolhido a nossa marca Depilflax e pelo contato com a empresa.
Esse retorno é essencial para podermos sempre oferecer aos nossos clientes os melhores produtos e protocolos de aplicação.
Sua reclamação foi registrada e será encaminhada para o laboratório para análise do produto. Utilizaremos para os testes a contra amostra do lote que gerou a queixa, retida no laboratório. Assim que os testes forem concluídos retornaremos o contato.
Para concluirmos o registro, por favor, nos passar as informações solicitadas por e-mail e WhatsApp.
SAC Depilflax
27/04/2026 às 12:29
Quero o reembolso do valor pago. Estou tendo que passar os medicamentos também que foi passado pelo médico. WhatsApp ***** e-mail *****
27/04/2026 às 14:58
Prezada, Larissa!
Esperamos que esteja melhor e lamentamos que tenha passado por essa experiência.
SAC Depilflax
05/05/2026 às 15:39
Vocês solicitaram os dados e não me responderam mais nada, quero saber o que vocês podem fazer por mim. Quero o meu reembolso.
17/06/2026 às 15:36
Não deram o suporte, disseram que o produto não faz isso sendo que vi outras reclamações do mesmo jeito. Eles tentam repassar a culpa para o modo de uso sendo que usei o modo de uso que vem na própria embalagem. Péssimo atendimento, não comprarei dessa marca.

17/06/2026 às 16:40
Prezada, Larissa.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Desde o primeiro contato, todo o suporte necessário foi prontamente prestado. Realizamos orientações detalhadas de uso e conduzimos testes que demonstraram a normalidade do produto. Ainda assim, buscando priorizar sua experiência, oferecemos um atendimento personalizado com nossa equipe técnica especializada.
Durante o processo, foi solicitado o envio de um laudo médico para análise complementar, o qual não foi encaminhado. Mesmo diante disso, e como forma de solução adicional, disponibilizamos a reposição do produto por outro lote e fragrância, demonstrando nosso compromisso com a sua satisfação.
No entanto, após essas propostas, não obtivemos mais retorno por sua parte, seja por e-mail ou pelos canais de atendimento, conforme registrado em nosso histórico de comunicação (incluindo WhatsApp).
Reforçamos que permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento sempre que houver interesse, pois nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível.
Depilflax