produto para pele sensível que machuca a pele

27/10/2020 às 15:57
ID: 114196735
Ver todas ReclamaçõesEntrei com um email solicitando ajuda à esta empresa e o Sr Ricardo achou que qd me ligasse estaria feliz da vida com sorriso no rosto, sendo que o produto deles machucou a mim e à minha filha.
Ele alega que pra usar o produto deles precisa ter curso, se precisasse de curso pra fazer uma simples depilação, não venderiam ao consumidor livremente e mesmo pq usei a outra cera "amarela" e nao tivemos problemas algum.
Ele me ligou e disse que o problema sou eu e não o produto deles, ou seja, o cliente q se lasque, QUE ME MACHUCOU PQ O RODUTO NÃO É PRA AXILAS , AÍ PERGUNTEI E AS PERNAS , QUAL SERIA O MOTIVO DE ESTAR MACHUCADO , NÃO SERIA A QUALIDADE DO PRODUTO E ELE CRETIMAMENTE DISSE Q É FLATA DE CURSO.
Enfim, a reclamação está aqui, péssimo produto e péssimo atendimento do Sr Ricardo, que alem de me chamar de burra em outras palavras me chamou de incompetente, pois disse q pra usar o produto dele precisa ter curso preparatório, PIADA!
Meu dinheiro jogado no ralo e falta total de se colocar no lugar do outro , uma vez q comprei 2 ceras e uma delas nao apresentou problema algum e ele vem me dizer q é falta de curso preparatório, me poupe!
Ele teve a audácia de dizer que no rótulo está escrito: pernas e braços, e q axila , nçao faz parte do braço assim como eu poderia ter passado na virilha e ter dito q faz parte da parte. Comentário escroto, se isso não é chamar o cliente de burro em outras palavras, não sei o que é.
Mega insatisfeita , pela falta de consideração pela [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que deveria ser para pele sensível , devia estar escrito no rótulo "CUIDADO SUA PELE FICARÁ SENSÍVEL APÓS UTILIZAÇÃO", MAIS UMA VEZ SALIENTO QUE USEI A OUTRA AMARELA E NENHUM PROBLEMA FOI APRESENTADO.