Creme Depilatório Íntimo Masculino Depimiel Falha na Remoção de Pelos e Valor Incompatível com a Qualidade

10/04/2026 às 15:24
Comprei o creme depilatório íntimo masculino da Depimiel (kit com componente 1 e 2) e, infelizmente, tive uma experiência totalmente negativa.
Utilizei o produto exatamente conforme as instruções da embalagem, respeitando o tempo indicado e o modo de aplicação. Para garantir que não fosse erro de uso, tanto eu quanto minha namorada testamos o produto em momentos diferentes ou seja, foram 4 tentativas no total.
Em nenhuma das vezes o produto funcionou corretamente. Os pelos não foram removidos como prometido, mesmo seguindo todas as orientações.
Isso gera bastante frustração, pois se trata de um produto específico para uma área sensível, que exige confiança e eficácia. Além disso, o valor pago não condiz com a entrega do produto.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução para o problema, seja reembolso ou substituição por um produto que realmente funcione.
Fico no aguardo de um retorno.
13/04/2026 às 13:24
Olá,
Agradecemos o seu valioso contato!
A prioridade número um da DEPIMIEL é assegurar a qualidade, segurança e eficácia de nossos produtos, além da atenção especial dedicada a cada um de nossos clientes.
Salientamos que, todos os produtos produzidos pela DEPIMIEL passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem liberados para comercialização.
Em breve entraremos em contato para lhe informar sobre os procedimentos posteriores.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la através de nosso e-mail: [email protected] ou através do 0800 643 3374.
Contamos com sua compreensão!
SAC DEPIMIEL
0800 643 3374
27/04/2026 às 12:24
resolveu meu problema! gostei da preocuoação da empresa com o cliente e o produto