Creme depilatório queimou meu rosto

Taboão da Serra - SP

27/07/2026 às 22:30

Creme depilatório facial Depimiel queimou meu rosto e deixou manchas!!!!

Venho registrar minha profunda insatisfação com o creme depilatório facial da Depimiel. Utilizei o produto exatamente conforme as instruções da embalagem, respeitando o tempo de aplicação e todas as recomendações do fabricante. Ainda assim, o resultado foi extremamente prejudicial.

O creme causou uma queimadura química no meu rosto, deixando a pele extremamente sensível, avermelhada, dolorida e lesionada. Após a cicatrização, fiquei com hiperpigmentação pós-inflamatória, ou seja, manchas escuras na região afetada, que ainda estão em tratamento e podem levar meses para desaparecer.

Além dos danos físicos, passei por uma situação de grande constrangimento. Precisei mudar completamente minha rotina de cuidados com a pele, interromper o uso de alguns produtos, utilizar pomadas cicatrizantes e recorrer diariamente à maquiagem apenas para tentar esconder as manchas e minimizar o impacto na minha autoestima.

É extremamente frustrante adquirir um produto desenvolvido para uso facial e, mesmo utilizando-o corretamente, sofrer uma lesão que deixou consequências estéticas e emocionais. O dano vai muito além de uma simples irritação temporária.

Espero que a Depimiel assuma a responsabilidade pelo ocorrido, entre em contato para oferecer uma solução adequada e demonstre preocupação com a segurança de seus consumidores. Também espero que o caso seja analisado com seriedade para evitar que outras pessoas passem pela mesma experiência.

Aguardo um retorno o mais breve possível com uma solução compatível com os prejuízos físicos, estéticos e emocionais que esse produto me causou.

28/07/2026 às 08:05

Olá,

Agradecemos o seu valioso contato!
A prioridade número um da DEPIMIEL é assegurar a qualidade, segurança e eficácia de nossos produtos, além da atenção especial dedicada a cada um de nossos clientes.
Salientamos que, todos os produtos produzidos pela DEPIMIEL passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem liberados para comercialização.
Em breve entraremos em contato para lhe informar sobre os procedimentos posteriores.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la através de nosso e-mail: [email protected] ou através do 0800 643 3374.
Contamos com sua compreensão!

SAC DEPIMIEL
0800 643 3374

29/07/2026 às 11:48

Até o presente momento eu tive um contato com a Depimiel, passei as informações solicitadas como lote, fotos e não tive retorno sobre como será resolvido a situação!