Cera Depilatória Depi Roll não remove pelos e fica grudada na pele, causando desconforto e falha de qualidade.

Balneário Camboriú - SC

03/04/2026 às 14:57

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a cera depilatória de folhas prontas para o corpo da marca Depi Roll.

Realizei a aplicação conforme as instruções presentes na embalagem, aquecendo levemente as folhas com as mãos e aplicando sobre a pele limpa e seca. No entanto, ao tentar remover, a cera não saiu junto com a folha, permanecendo completamente grudada na minha perna. Isso impossibilitou a depilação e ainda gerou desconforto, sensação pegajosa e dificuldade extrema para retirar o produto da pele.

Além de não cumprir sua função principal, o produto apresentou falha grave de qualidade, contrariando o que prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). De acordo com o artigo 18, os produtos devem ser adequados ao uso a que se destinam, e quando apresentam defeitos, o consumidor tem direito à reparação. Já o artigo 30 estabelece que toda informação ou publicidade deve ser cumprida, o que não ocorreu, visto que o produto não funcionou como prometido.

Diante disso, solicito um posicionamento da empresa, bem como uma solução para o problema, podendo ser o reembolso do valor pago ou a substituição por um produto que realmente funcione de forma adequada.

Aguardo retorno o mais breve possível.

07/04/2026 às 13:58

Olá, Sra. Ângela Cristina, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, suas informações, a sua preferência!

Na presente data, mais uma vez, tentamos contato no celular informado em seu cadastro, porém sem sucesso.

Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento que, por algumas vezes tentou contato telefônico por meio do número de celular informado em seu cadastro, porém, sem sucesso.

Foi enviado e-mail e reenviado na data de hoje. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (também a de spam/lixo eletrônico) e, assim que possível, nos responder para que possamos dar continuidade ao atendimento.

O nosso produto está no mercado há muitos anos e conta com a confiança e preferência de milhares de clientes satisfeitos, mas sabemos que cada experiência é única e é muito importante para nós da DepiRoll, o seu relato.

A DepiRoll preza pelo Bem-estar dos consumidores, qualidade dos nossos produtos e serviços.

SAC DepiRoll
0800-722-6247