Cera DepiRoll não remove os pelos e gruda na pele

Buriti dos Lopes - PI

12/03/2026 às 19:36

Boa tarde.
Comprei dois potes de cera fria da DepiRoll, pois já sou acostumada a usar a marca e sempre tive boas experiências. Porém, dessa vez fiquei bastante decepcionada.

A cera não está arrancando os pelos como deveria. Ela apenas gruda na pele, deixando uma sensação muito desagradável e dificultando a remoção. Segui o modo de uso normalmente, como sempre faço, mas infelizmente o resultado não foi satisfatório.

Gostaria de uma orientação ou solução da empresa, pois confio muito na marca e acredito que possa ter ocorrido algum problema com o lote do produto. Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.

13/03/2026 às 18:01

Olá, Sra. Valdenice, boa tarde!

Agradecemos sinceramente pelo feedback, pela confiança e preferência em nossa marca.

Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento e, após as tratativas realizadas por e-mail e contato telefônico, o seu atendimento foi finalizado com sucesso.

A DepiRoll preza pelo Bem-estar dos consumidores, qualidade dos nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição!

Atenciosamente
SAC DepiRoll
0800-722-6247
www.depiroll.com.br

17/03/2026 às 00:01

A moça que me atendeu e muito atenciosa, foi dito que irão enviar os produtos e um novo pra testar. Incríveis!

17/03/2026 às 09:38

Olá, Sra. Valdenice, bom dia!

Ficamos muito satisfeitos com o seu retorno e agradecemos sinceramente pelo feedback, pela confiança e preferência em nossa marca.

Conforme tratativas realizadas por e-mail e contato telefônico, solicitamos por gentileza aguardar.

Permanecemos à disposição!
Atenciosamente