Creme depilatório causou feridas e dores intensas nas pernas

Paranavaí - PR
22/05/2026 às 01:27
Comprei um creme depilatório da marca e simplesmente minha perna está cheia de feridas que estão me fazendo ter dores absurdas!! Estou tendo que dormir com compressas geladas de tantas dores, assim que sai do banho comecei a ter coceiras e ardores e agora tem até ferimentos abertos
01/06/2026 às 13:43
Olá, Maria Júlia, boa tarde!
Na presente data, às 13h31 mais uma vez tentamos contato no celular informado via e-mail,porém sem sucesso.
Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento que, por algumas vezes tentou contato telefônico por meio do número do celular informado em seu cadastro e tambpem via e-mail, porém, sem sucesso.
Foi enviado e-mail e reenviado também hoje. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (também a de spam/lixo eletrônico) e, assim que possível, nos responder para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
O nosso objetivo é atendê-la da melhor forma, para que fique satisfeita com os nossos produtos e serviços.
O nosso produto está no mercado há muitos anos e conta com a confiança e preferência de milhares de clientes satisfeitos, mas sabemos que cada experiência é única, e por isso, o seu relato é muito importante para nós da DepiRoll.
Estamos à disposição!
SAC DepiRoll