Creme depilatório Depi Roll Hydrate não remove os pelos e causa sensação de engano

Campinas - SP

03/02/2026 às 15:18

Comprei o creme depilatório da Depi Roll Hydrate, paguei 43,69. Passei conforme as instruções para ver se daria alergia, não deu. No dia seguinte passei nos pelos, deixei o tempo estimado, esperei até dar os 10 minutos e nem pelo saiu, me senti muito enganada. Não funcionou nada!!!! Um absurdo pelo preço e não teve ação nenhuma. Gostaria do meu dinheiro de volta!

13/02/2026 às 12:57

Olá, Mariana, boa tarde!

Agradecemos sinceramente pelo feedback, pela confiança e preferência em nossa marca.

Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento e, após as tratativas realizadas por e-mail, o atendimento foi finalizado com sucesso.

A DepiRoll preza pelo Bem-estar dos consumidores, qualidade dos nossos produtos e serviços.

Atenciosamente
SAC DepiRoll
0800-722-6247
www.depiroll.com.br

14/02/2026 às 22:52

Muito rápidos e eficientes, irei testar a amostra que mandaram, obrigada por me atenderem

18/02/2026 às 11:56

Olá, Mariana, boa tarde!