Creme depilatório Depi Roll Hydrate não remove os pelos e causa sensação de engano

Campinas - SP
03/02/2026 às 15:18
Comprei o creme depilatório da Depi Roll Hydrate, paguei 43,69. Passei conforme as instruções para ver se daria alergia, não deu. No dia seguinte passei nos pelos, deixei o tempo estimado, esperei até dar os 10 minutos e nem pelo saiu, me senti muito enganada. Não funcionou nada!!!! Um absurdo pelo preço e não teve ação nenhuma. Gostaria do meu dinheiro de volta!
13/02/2026 às 12:57
Olá, Mariana, boa tarde!
Agradecemos sinceramente pelo feedback, pela confiança e preferência em nossa marca.
Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento e, após as tratativas realizadas por e-mail, o atendimento foi finalizado com sucesso.
A DepiRoll preza pelo Bem-estar dos consumidores, qualidade dos nossos produtos e serviços.
Atenciosamente
SAC DepiRoll
0800-722-6247
www.depiroll.com.br
14/02/2026 às 22:52
Muito rápidos e eficientes, irei testar a amostra que mandaram, obrigada por me atenderem

18/02/2026 às 11:56
Olá, Mariana, boa tarde!