Folhas depilatórias Depiroll: cera não remove os pelos, gruda na pele e causa lesões.

09/02/2026 às 19:07
Comprei as folhas prontas da depiroll . Uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Segui as instruções de acordo com a embalagem e a cera ficou toda na minha perna quando tentei tirar não saiu . Além de que nessa de tentar tirar eu acabei me machucando e não tirando os pelos . O produto não funciona
27/02/2026 às 11:10
Olá, Vera Lúcia, bom dia!
Registramos sua manifestação sob o número de protocolo *****.
Direcionamos à nossa Central de Relacionamento que, por algumas vezes tentou contato telefônico por meio do número de celular informado em seu cadastro, porém, sem sucesso.
Foi enviado por e-mail. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (também a de spam/lixo eletrônico) e, assim que possível, nos responder para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
O nosso objetivo é atendê-la da melhor forma, para que fique satisfeita com os nossos produtos e serviços.
A Linha DepiRoll está no mercado há muitos anos e conta com a confiança e preferência de milhares de clientes satisfeitos, mas sabemos que cada experiência é única e é muito importante para nós da DepiRoll, o seu relato.
A DepiRoll preza pela qualidade de seus produtos e serviços, assim como pelo bem-estar de seus consumidores.
Estamos à disposição!
SAC DepiRoll