Tinta Coral com cor errada causa transtornos e descaso da loja em São João Del Rey

Belo Horizonte - MG
10/10/2025 às 11:10
Comprei uma tinta coral na loja de Sao Joao Del Rey ha cerca de 3 meses, a tinta veio na cor errada, Meu pintor como nao sabia que estava errada pois o ton é bem proximo, usou a tinta. estou tentamdo resover o problema na Conara e até o momento não tive sucesso. Ja conversei até com um os donos, Estou decepcionada com o descaso com o consumidor/cliente, inclusive no dia que fiz a compra paguei por outros produtos cerca de 20,000,00 e agora por causade uma lata de tinta estou tendo problemas, O vendedor JONAS sempre foi muito atencioso, mas o gerente e o proprio dono vao sempre " empurrando com a barriga".
10/10/2025 às 12:53
Olá Elisa! Sentimos com sua insatisfação com relação a cor escolhida! Conforme conversamos com você via telefone após nos comunicar o ocorrido, fizemos um comunicado à Coral, a qual possui uma equipe própria para análise das tintas fabricadas pela máquina dela. Os técnicos da Coral foram enviados à nossa unidade de São João del Rei, fizeram todos os testes necessários e não foi constatado nenhuma irregularidade com o maquinário. Foi nos repassado o laudo de pleno funcionamento do maquinário. Mas ainda sim, nos deixamos à disposição para auxiliá-la em uma próxima escolha da cor, gratificando-a com um desconto para corresponder ao seu desejo! Estamos no seu aguardo, e mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido!