08/06/2021 às 16:16

no dia 27/05/*******, fiz a compra de 02 sutiãs tomara que caia silicone - Nayara Rodrigues, tamanho M, 01 preto e 01 branco, pagamento feito e aprovado na mesma data, com cartão de crédito, pois não tinha outra opção; o prazo de entrega eram de 02 dias úteis após a confirmação do pagamento. pois bem, até hoje, 08/06/*******, não recebi a mercadoria, e sem qualquer informação da empresa, entrei em contato, informei o problema e a atendente anotou meu telefone, pois disse que a responsável não se encontrava e que daria um retorno. Para minha surpresa, recebi uma mensagem via WhatsApp, atendente digital, onde constava que eu receberia uma carta de cancelamento, pois devido a grande demanda, o site está congestionado, por isso as compras estão sendo finalizadas apenas com pagamento em débito, cuja opção não está disponível; um absurdo, passarem tantos dias da aprovação do pagamento, e apenas haver manifestação porque eu fui procurar a empresa.
segue comprovantes.

05/08/2021 às 15:44

Boa tarde,
Como vai?

Pedimos desculpas por todo o transtorno, estamos melhorando nossos processos internos para que
situações como estas não voltem mais a acontecer.

Obrigada!