Loja se recusa a trocar sutiã, oferecendo apenas extensor inadequado.

05/06/2026 às 11:11
A loja não fez troca. Sábado fi a compra de um sutiã *****, 109,00 reais. Não serviu, mandei mensagem no WhatsApp da loja para saber sobre troca, vim até a loja hoje, e tive a agreafavel surpresa de NÃO TROCAREM.
SIM eu sei que é peça íntima, tentei provar e mostrar como ficou pequeno, e não vou conseguir usar. Liguei no SAC, serviu pra nada. A atendente do SAC falou a mesma coisa que a pessoa da loja.
A responsável da loja me deu um extensor para usar com o sutiã, porém eme e fino (sutian tem 3 ganchos e o extensor$.
Entoa era isso, obrigada ***** pelo esforço em vender, r o descaso em trocar. NUNCA MAIS NESSE QUIOSQUE.
08/06/2026 às 12:21
Olá, Ana Carolina
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas.
Entendemos sua frustração ao perceber que o produto não ficou da forma esperada após a compra. Entretanto, conforme informado em nossa loja e também por nossa equipe de atendimento, peças íntimas possuem restrições para troca por questões de higiene e segurança, seguindo nossa política comercial.
Mas queremos reforçar nosso compromisso com o cliente e sugerimos que leve a peça com a etiqueta, na unidade de compra para que possamos efetuar a troca.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento houve a intenção de causar qualquer desconforto ou descaso. Nosso compromisso é sempre atender nossos clientes com respeito, transparência e dentro dos procedimentos adotados pela empresa.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a avaliar continuamente nossos processos e a forma como comunicamos nossas políticas aos consumidores.
Qualquer duvida, estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento.
09/06/2026 às 08:40
Já formalizei esta reclamação junto ao Procon (Protocolo n *****/202 ), pois a resolução por aqui tem sido ineficiente.
Como já trabalhei em uma unidade desta mesma rede, sei perfeitamente que a troca de peças em condições de venda é perfeitamente viável e que a recusa da equipe desta loja é apenas má vontade. A peça está nova, com etiqueta e sem uso. Não vou voltar ao estabelecimento para ser mal atendida pela ***** e pela *****, especialmente após ter sido induzida ao erro por promessas de troca que não foram cumpridas no balcão.
A falha no atendimento e a divergência de informações são responsabilidade exclusiva da loja. Por isso, exijo que me enviem um código de postagem ou que façam a retirada do produto em minha casa para processar o estorno imediato no cartão.
13/06/2026 às 12:32
Na hora da troca foi bem falho, o que gerou todo esse transtorno. Mas hoje voltei na loja, troquei a numeração. Deu certo.