Venda de essência errada e tratamento inadequado na loja Depósito das Essências Niterói

Niterói - RJ
05/07/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de essência Dama da noite na loja Depósito das Essências Niterói, próximo à praça do Rink, no dia 4 de julho de 2025 às 15:30h conforme comprovante de pagamento.Ao chegar em casa, comprovei que a essência vendida era Alfazema e não Dama da noite. Ao retornar à loja hoje, 5 de julho às 11:02h solicitei a troca do produto. Ao explicar o ocorrido e ser reconhecida pela vendedora, ela pediu que um outro funcionário sentisse o cheiro para verificar e ele reconheceu que era alfazema, dizendo que a essência de dama da noite que eles tinham era com esse cheiro. Eu pedi a devolução do dinheiro, pois não poderia levar uma essência que contempla o cheiro de um outro produto. Ele disse que o dono talvez não fosse querer liberar a troca, me pediu o comprovante e eu disse que não tinha recebido, pois somente tinha o comprovante no celular. Ele disse que não poderia trocar e eu afirmei que a troca deveria ser feita pois o estabelecimento me vendeu o aroma errado. Ao dizer isso, os outros funcionários que estavam próximos começaram a debochar e ele disse, ironicamente, que em qualquer loja se troca com nota. Não discordo, porém não recebi e tenho somente no celular. Me senti desrespeitada e vou tomar as medidas necessárias pela falta de transparência com o consumidor. Estavam todos os funcionários juntos rindo, se divertindo quando cheguei, mas para atender com acolhimento não tinha ninguém.