Fiz uma compra no valor de 1.*******,14 em material de construção e até hj não recebi e nem fui estornada no valor pago a vista

Lauro de Freitas - BA

02/03/2023 às 15:06

Boa tarde, comprei materiais para construção,no valor de 1.*******,14 aguardando o material chegar em meu endereço,mas até hj não recebi o material muito menos o valor foi estornado em minha conta a data da compra e pagamento foram 06/******* às 10:37, eu já mandei várias msg via whatsapp que foi como eu comprei e paguei no pix tudo a vista

09/03/2023 às 10:10

Bom dia Margarete!

Vou entrar em contato com a Sra pelo WhatsApp da nossa loja!

Somos da região de Francisco Morato! Tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Nós recebemos em cartão, dinheiro, temos financiamentos para atender à todos.

Mas vou chamar a Sra para esclarecer.

Att,

Diretoria Federzoni Casa & Construção.

09/03/2023 às 17:33

Quando puder fazer com que as pessoas não comprem no estabelecimento jamais,pois a resposta deles é que são idôneos e sabem que tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] atuando com o nome da empresa inclusive o CNPJ e não coloca anúncio algum para que as pessoas não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] perdi quase ******* reais e ficou por isso msm. A resposta é que eu faça um BO o que eu tão pqna e só posso fazer com um monte de ganguester se a empresa não faz nada! Lamentável

08/04/2023 às 04:36

A resposta é que eles são idôneos, e quem perde o dinheiro é idiota?

10/04/2023 às 11:21

Bom dia Senhora!

Somos da região de Francisco Morato, A senhora está na Bahia.

Conforme explicado anteriormente, a senhora caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], fez um pix para um [Editado pelo Reclame Aqui]. A loja não tem o que fazer, instruirmos a abrir o boletim de ocorrência.

Tentamos ajudar da forma que conseguimos, Abrimos o boletim de ocorrência, fizemos a denuncia da pagina na rede social e estamos tentando encontrar os [Editado pelo Reclame Aqui].

Qualquer dúvida, Pode chamar a gente no Whatsapp Oficial*******.

Att,

Direção Federzoni Casa & Construção.