JUROS ALTO NO CARTÃO UZE

Francisco Morato - SP
07/02/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro no Deposito de Materiais de construção Federzoni em Francisco Morato com o cartão UZE. A compra foi em um total de *******,00 dividi a mesma em 12x,a atendente da loja me disse que daria em torno de *******,00 mensais,fechado a compra e apartir de dezembro minhas faturas passaram a vir exorbitantes,comprei ******* de materia e estou pagando 12x de *******,30 fora anuidade de 19,99 enfim desse valor estou pagando *******,00,mais de ******* de juros,entrei em contato com a financeira que disse que nao poderia resolver meu problema que era somente a loja,entrei em contato com a loja que me jogou novamente para a Uze e assim vou indo tentando um acordo amigavél de diminuição de juros,to pagando quase o dobro da minha compra,sempre paguei minhas faturas em dia nao quero deixar pendencias,mas pagar um juros desse não da! Aguardo posicionamento e resolução da empresa antes de procurar os meios cabivéis sei que a taxa de juros é cobrada em uma compra mais esse montante não da pra aceitar principalmente se tratando de um cartão de credito que só pode ser usado no MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO FEDERZONI,se eu tivesse usado meu cartão de credito comum (banco fisico) não estaria pagando esse absurdo e poderia usar em qualquer outro deposito de materiais até mais barato que esse!!! Fiz o cartão achando que poderia usar em qualquer lugar mas somente depois de feito e recebido quando fui realizar minha primeira compra com ele foi que me disseram que somente poderia ser usado no Federzoni,ate ai deixei passar,fica a pergunta anuidade de 19,99 taxa de juros altissima e nem ultilização aberta a qualquer loja eu tenho!!! Pra mim é abuso com o consumidor já fiz a reclamação da financeira e estou abrindo essa também contra o federzoni aguardo posição de ambas!
06/05/2024 às 20:35
Pessimo atendimento