Itu - SP

28/11/2022 às 16:52

Horrível a experiência de compra neste lugar, comprei uma porta e veio com defeito o negócio pra fechar veio em cima da fechadura. Fui atrás do meu direito e recebi dê resposta do vendedor e da gerente que era normal. Pra vender são bons, mas pra resolver problemas são péssimos. Já vi gerente resolver problemas de clientes e pra eles clientes sempre tem razão, gerentes que trabalhei e tiro o chapéu pra eles. Ela disse que gerentes assim são uns bocó. Comecei a questionar que tipo de gerente ela é por não querer resolver o defeito da porta e ela simplesmente disse que é normal e que não tem defeito. Sendo que quem aplicou a porta entende muito bem e afirmou que veio com defeito. E já fiquei desacreditada por ouvir de uma gerente que não podia e nem teria o que fazer. E ainda me pediu pra mim abaixar a minha bola, quer dizer que eu compro um produto com defeito e tenho que ficar quieta, pra mim está loja tem uma má gestão e agilidade pra resolver problema é zero.