Insatisfacao e caso resolvido de reclamcao telhas brasilit

Guarulhos - SP

08/03/2025 às 11:47

Vim ressaltar minha insatisfacao e perante o departamento da diretoria e sac do deposito casaram parque savoy itanhaem,hoje fui pegar o prêmio de cala boca ,que liberaram para mim,6galoes de manta liquida ,fabricadas pela empresa saint-gobain,onde assinei uma declaração que estou ciente que o defeito presente foi por motivo da má instalcao do produto,achei baixo isso!!!! Jamais iria fazer reclamação de um produto que foi mau instalcao,os técnicos da brasilit falaram que tinha trincas calsadas por aperto,logo em seguida pedi que mandassem fotos,pois não vi nenhuma trinca, na reclamacao reclamei de fissuras calsadas por absorção de agua,e bem diferente de tricas,fiquei [Editado pelo Reclame Aqui],com a forma que conduziram eles não foram honestos na observação feita pelo técnico da brasilit,mentiram no diagnóstico,e ainda tive que assinar um documento que eu reconheço que realmente o defeito Foi a má instalcao,vocês da diretoria e sac do casarao estão de parabéns pelo comprometimento e fazerem parte desta mentira,no caso me refiro a resposta do técnico brasilit correndo da responsabilidade,saibam que hoje em dia não tá fácil construir,então senhores consumidores tomem cuidados pois a empresa brasilit não são responsável pelo oque fabricam,a casarao pelo oque vendem,imagina hoje fui pegar 6 galões de manta liquida ,o prêmio cala-boca!!! E te pergunto,quem saiu no prejuízo,eu que tenho que pagar 1.******* de mão de obra para aplicação do produto,ou a saint-gobain que fabrica a manta liquida,e irônico mas é isso,consumidores saibam que a telha brasilit ao retirar o amianto ficou fraca,não resiste a água,então imagina quem compra para proteger sua casa contra agua de chupa,enfim repensem no produto e loja que estão comprando,pois não são responsáveis, sem mais e insatisfeito .

Luiz edson.