Atraso na entrega e falta de rastreamento de compra online

São Carlos - SP
22/01/2026 às 06:52
Realizei uma compra pelo site em 07/01 e até hoje não recebi. Não é liberado um link efetivo para rastreio da compra. Por e-mail, cada hora informam uma possível data e não chega!
02/02/2026 às 10:47
Olá, Liciane
Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante do atraso ocorrido.
Após identificarmos a instabilidade no processo de entrega do pedido realizado em 07/01, mantivemos contato por e-mail para acompanhamento junto à transportadora e atualização das informações disponíveis. Como alternativa para resolver a situação da forma mais rápida possível, atendemos à solicitação e realizamos o envio de um novo pedido, com novo código de rastreamento *****, garantindo a continuidade do atendimento.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, buscando sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Depósito de Meias São Jorge
02/02/2026 às 13:02
Resolveram o meu problema.

02/02/2026 às 15:01
Prezada Liciane,
Em nome de toda a Equipe agradeço por suas considerações, e espero que tenhamos outra oportunidade de atendê-la a contento.
Att., Daniela
Equipe Internet