Atraso na entrega e falta de solução para compra online não entregue

Curitiba - PR
21/01/2026 às 14:39
Compra on-line de cuecas para meu filho.
Prazo de entrega 7 dias.
Compra aparece como entregue pela transportadora e nunca chegou na portaria do meu prédio.
Reclamação no WhatsApp indicado no site. Colocado prazo de 3 dias para acariacao com a transportadora. Hoje novo contato e necessário aguardar sem novo prazo definido.
Não recomendo comprar nesse site. Vai virar em pizza essa enrolação. Serviço muito [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/02/2026 às 10:53
Olá, Daniel
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Após a apuração junto à transportadora, foi identificado que o pedido original sofreu extravio durante o processo de entrega. Diante disso, não aguardamos indefinições e realizamos imediatamente o envio de um novo pedido, sem qualquer custo adicional.
Um novo envio foi realizado com código de rastreamento: *****
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e com a resolução efetiva dos problemas relatados.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Depósito de Meias São Jorge
02/02/2026 às 14:47
Prezado Daniel, passando confirmar o recebimento de sua entrega em 27/01/2026.
Uma vez mais lamento pelo transtorno e espero que tenhamos outra oportunidade de atendê-lo a contento.
Att., Daniela
02/02/2026 às 14:56
A atendente responsável por contornar o desfecho foi muito educada. O processo demorou a ser corrigido mas pela intervenção educada dela as coisas seguiram os trâmites.

02/02/2026 às 15:27
Em nome de toda a Equipe agradeço por suas considerações!