Erro da vendedora e política de troca péssima

01/09/2025 às 21:56

No dia 5 de agosto, adquiri uma meia da marca Puma na filial da *****, em *****. Como tenho a panturrilha grossa, pedi à vendedora (*****) que queria uma meia até o joelho que não me apertasse. Ela garantiu que a meia em questão não me apertaria (não me foi permitido experimentar, confiei nela e levei a meia). Mas não foi o que aconteceu. Chegando em casa, tirei a meia da embalagem e testei. Após 10 minutos, desisti da meia, pois ela estava tão apertada que prendeu a minha circulação e machucou minha perna, conforme fotos anexas. Liguei na loja e falei com a gerente *****, e ela falou que efetuaria a troca. Mas, duas semanas depois, mandei mensagem no WhatsApp da loja e me falaram que, como tirei a meia da embalagem, não seria possível trocar. Eu expliquei que se tratava de má orientação da vendedora e que não usaria a meia, pois ela estava me machucando, e que eu exigia a troca. Disseram para eu levar a meia à loja que eles analisariam o caso, mas não disseram se vão de fato trocar a meia. Não quero ir à toa à loja, pois moro longe. Acho um absurdo criarem um caso desse por uma meia de R$23,50. Sou cliente fiel faz muitos anos, comprei a meia mal orientada pela vendedora, fui impedida de experimentar e a meia não serviu, então não acho justo ser penalizada por uma política injusta da loja e pelo erro da vendedora. Quero ser respeitada como cliente por favor, caso contrário precisarei buscar meus direitos. Tenho a nota fiscal e a embalagem e etiqueta do produto. Aguardo retorno. Obrigad

05/09/2025 às 10:00

Olá, Nancy.

Lamentamos muito pelo transtorno que você passou com a sua compra, entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela situação relatada. Prezamos muito pelo respeito e pela confiança dos nossos clientes, por isso vamos resolver o seu caso da melhor forma possível.

Você pode comparecer à nossa loja na Rua 25 de Março, n ******* São Paulo, levando a nota fiscal, embalagem e o produto, que iremos providenciar a troca de imediato, sem nenhum custo adicional.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva com a nossa marca, e estamos à disposição para solucionar qualquer dúvida ou necessidade.

Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança de tantos anos como cliente. Conte conosco!

Equipe Depósito de Meias São Jorge

19/09/2025 às 14:40

Agradeço pela compreensão, consegui fazer a troca, mas lamento que só fui respeitada e ouvida depois de fazer uma denúncia no Reclame Aqui. Antes, como falei, tentei várias vezes explicar a situação à gerente, mostrando as fotos da minha perna machucada pela meia apertada, e ela me atendeu com mau humor e desconfiança em vez de resolver a questão como só agora estão fazendo. Isso porque fiz uma compra de quase R$******* e sou cliente há 2 décadas. Muito estresse por algo tão simples de resolver! Amava a loja, agora odeio. Fiquem atentos!