Enviaram um sofá com defeito

Simões Filho - BA
29/04/2020 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no dia 01/03/******* ele chegou no prazo, com umas 2 semanas percebi uns barulhos estranhos e n achei normal um sofá novo fazer todo aquele barulho, parecendo que iria partir quando sentava, entrei em contato, eles mandaram um técnico na minha residência que avaliou e detectou o problema e realmente precisava trocar, até hj n tive mais respostas, disse q é para aguardar, agora entrei em contato informando que quero o CANCELAMENTO da compra não quero mais troca e continuam afirmando que é para aguardar, como vou ficar com tanto aguardo?
04/05/2020 às 13:05
Prezada Sra.,
Gostaríamos de esclarecer que a troca do produto estava para ser feita assim que a senhora confirmasse a data, pois a senhora nos informou que diante da pandemia, o condominio não estava permitindo esse tipo de serviço.
O setor de assistência técnica já está em contato com a senhora.
Depósito de Sofá
05/05/2020 às 08:22
Quero o cancelamento da compra, o atendimento pós compra foi péssimo, não indico para ngm, nenhuma loja pode obrigar o cliente a permanecer com uma compra na qual foi um produto danificado deles que foi enviado!
18/05/2020 às 18:23
Até hj aguardo a resolução do problema, mas a loja parece que quer empurrar e obrigar p cliente a permanecer com os produtos deles de péssima qualidade!