Insatisfação com o produto

Salvador - BA
20/08/2018 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite!
Estou aqui para registrar minha insatisfação com o pós venda da Depósito do Sofá https://*******), compramos um sofá em junho de *******, primeiramente com a cor do sofá que meu esposo escolheu uma cor e quando foram solicitar no depósito não tinha a cor solicitada e a vendedora ligou passando essa informação e como ja tinha passado o cartão tivemos que aceitar essa cor que nos empurraram. O sofá Las Vegas retrátil e reclinável com menos de um mês observamos que o mesmo tinha uma trepidação quando sentava (tanto aberto como fechado), o assento e o encosto ficam fundos e o tecido está com a aparência de bolinhas (Aquelas que aparecem quando o tecido é ruim).Ttentamos contato e nada, fomos a loja e falamos com a vendedora que nos informou que ia passar nosso contato para a assistência técnica e que teríamos que aguardar o contato em até 5 (Cinco) dias o que não ocorreu, passados mais de 5 dias fui no Instagram da empresa e falei no direct ai foi que entraram em contato, e veio outra insatisfação que so tem atendimento em horário comercial e somente de segunda a sexta sendo que trabalhamos fora a semana inteira e nem se importaram em nos atender, dizendo também que não poderia agendar um horário ou pelo menos um turno. Fiquei uma segunda feira em casa para poder atender o pessoal da assistência, que desmontaram apena uma chaise do sofá e deram o problema como resolvido alegando que o tapete que fica embaixo do sofá que causa a trepidação (o que não acontece, pois retirei o tapete e o problema persiste). Sei que isso não é normal, pois já sentei em outros sofás de outra marca/loja e a chaise fica firme quando aberta e fechada. Depois dessa visita da assistência técnica informei também que o encosto do sofá estava muito mole para um sofá com pouco mais de um mês e o rapaz disse que passaria essa informação para a responsável e que teria um retorno. Tem uma semana (20/08/*******) e em nenhum momento entraram em contato comigo nem com meu esposo para agendar uma solução. A gente se esforça querendo produtos de qualidade, paga caro e na hora do pós venda é sempre esse sofrimento.
DEPOSITO DO SOFÁ, NUNCA MAIS
21/08/2018 às 09:47
Prezada Sra. Lany,
O atendimento de assistência da senhora foi finalizado pois constatou -se na visita técnica, juntamente com a senhora, que o problema relatado era o desnível provocado pelo tapete. Diante das novas insatisfações, o setor de assistência entrará em contato com a senhora.
Permanecemos a disposição.
Depósito de Sofá