Solicitação de reparo não atendida

Salvador - BA

31/07/2018 às 15:44

Comprei um sofá, após armado, liguei para vendedora Simone que foi quem me atendeu, e solicitei um reparo em um dos pés do sofá, a mesma disse q ligariam para agendar, já se passou mais de 7 dias, nenhuma ligação se quer! Para vender é uma rapidez só, mas para reparar um problema do produto, não dão a mínima atenção!

31/07/2018 às 17:01

Prezada Lorena,

Desculpe nos a demora. A visita para a correção do pé do sofá foi agendada para amanhã.

Gratos pela compreensão.

01/08/2018 às 10:33

Pós compra depósito do sofá péssima! Não recomendo! Ontem uma pessoa ligou pra mim depois de exatamente 12 dias de terminado pra loja e informado o problema no pé do sofá, informando que viriam hoje, mas que como não marcam horário ( coisa que é proibida por lei do direitão consumidor de tétum horário marcado) ligariam 1hora antes informando que iriam, coisaras que não foi feita pois minha filha me ligou agora informando que estiveram lá agora é que ela não deixou subir pois avisei q qd ligassem 1 horas antes iriapara casa pois trabalho perto. Vou tomar minhas providências do lado de cá já que com a depósito de sofá não está dando certo!

01/08/2018 às 10:35

Já ia https://******* a pessoa q me ligou ontem pra agendar me perguntou se não me avisaram que eles têm um prazo para entrar em contato, informei que sim e que já havia passado!!!!!!

01/08/2018 às 15:46

Prezada Lorena,
Boa tarde.

Conforme contato com sra. Mirian, a nova visita ficou agendada para amanhã. Não conseguimos agendar horário para entrega ou visita na casa do cliente pois depende de fatores fora do nosso alcance, como o tempo de deslocamento no trânsito e o tempo de cada entrega que pode variar de acordo com as necessidades de montagem/desmontagem. Fomos até a sua casa hoje pois não queríamos deixar de ir ajustar o pé do seu sofá mesmo sem conseguir avisar com 1h de antecedência.

Permanecemos sempre à disposição.

22/08/2018 às 17:34

Como a empresa que presta assistência técnica só pode durante a semana e eu trabalho, só posso finais de semana, paguei a parte a outro prestador de serviço para consertar o problema. Na hora de vender
Ninguém informa esses contras

22/08/2018 às 19:50

Prezada Sra. Lorena,

O setor de assistência da Depósito de Sofá ficou a disposição da senhora para marcação da visita de segunda a sexta em horário comercial para que nossa equipe técnica pudesse ajustar o pé do sofá. A senhora Mirian, responsável pelo nosso setor de assistência, entrou diversas vezes em contato com a senhora e ficou no aguardo da sua disponibilidade para marcação.

Permanecemos a disposição.

Depósito de Sofá