Caxias do Sul - RS

02/06/2022 às 11:40

Fiz meu cadastro tudo certinho, chegou o email com um ******* que o cadastro havia sido realizado com sucesso, no entanto sempre que tento entrar no site q meu CPF não foi cadastrado ou que o código está invalido, isso está acontecendo a uma semana já, já entrei em contato e só me dizem pra aguardar, é um serviço que deveria ser mais ágil., uma vez que nós somos comerciantes e precisamos ter a mercadoria para o cliente

04/06/2022 às 17:42

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, nosso SAC informou que o equívoco já foi solucionado. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail.

Oferecemos, para mantermos nossa relação a melhor possível, um desconto de 8% na próxima compra (em produtos que não estão em promoção) como uma forma de nos retratarmos do que lhe ocorreu. Entre em contato conosco através do e-mail para disponibilização do cupom.

EQUIPE DEPOSITO DO JORDÃO

14/06/2022 às 14:49

Obrigado, já entraram em contato comigo.