Parnamirim - RN

24/06/2022 às 12:59

Venho por meio do reclame aqui registrar a minha PÉSSIMA experiência com o Deposito do Jordão logo de cara. Comecei um cadastro com eles em MAIO estamos no final de JUNHO e ficam me barrando com um código de cliente para prosseguir o cadastro, eu entro no site pra conseguir esse número da erro, eu tento refazer o cadastro diz que já tem cadastro e pede número de cliente, já liguei no ******* dizem que é erro no site. Eu estou saturado com o descaso da empresa, um grupo grande e famoso desses em uma complicação, com um suporte horroroso e ninguém resolve meu problema. Eu quero uma solução rápida para meu cadastro pois esse tempo de espera e não ter um retorno deles sem reclamar aqui é inadmissível.

21/07/2022 às 23:29

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, nosso SAC informou que o equívoco já foi solucionado. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail.

Oferecemos, para mantermos nossa relação a melhor possível, um desconto de 8% na próxima compra (em produtos que não estão em promoção) como uma forma de nos retratarmos do que lhe ocorreu. Entre em contato conosco através do e-mail para disponibilização do cupom.

EQUIPE DEPOSITO DO JORDÃO

15/08/2022 às 14:11

que nunca mais volte a acontecer.