Salvador - BA

10/06/2022 às 11:21

Em dois dias recentes comprei pisos na loja. Quando entregaram o 1 pedido, foi constatado 3 caixas com defeito e devolvidas imediatamente para o entregador. Quando entregaram o 2 *******, tinham 3 caixas com defeito; uma delas com o escrito externo "COM DEFEITO" e assim mesmo colocada pra ser entregue. Por si só, esses fatos já comprometem a empresa, mas se não bastasse, estou a 4 dias aguardando a entrega dos pisos sem defeitos. Já abri 2 ocorrências, já estive na loja 2 vezes e as atendentes do SAC só informaram que seria entregue hoje e MAIS UMA VEZ, A ENTREGA NÃO FOI COMPLETA!!!
Decepcionante!!!

10/06/2022 às 13:32

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, nosso SAC informou que o equívoco já foi solucionado. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail.

Oferecemos, para mantermos nossa relação a melhor possível, um desconto de 8% na próxima compra (em produtos que não estão em promoção) como uma forma de nos retratarmos do que lhe ocorreu. Entre em contato conosco através do e-mail para disponibilização do cupom.

EQUIPE DEPOSITO DO JORDÃO