Osasco - SP

01/12/2017 às 09:29

bom dia!

Neste domingo tentei comprar na loja de São Roque um guarda roupa (branco) no valor de R$ 2.*******,10 com desconto, através da vendedora Jaque da qual me deu um atendimento ótimo e personalizado, mas infelizmente a gerente não permitiu a venda porque o pagamento teria que ser somente em espécie.

No dia seguinte me posicionei para a compra do mesmo produto conforme a ordem da gerente para pagar em dinheiro, mas sua resposta foi amarga e seca não permitindo a compra por motivos de expirar a promoção.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrado com este posicionamento, sabendo do risco em que um país como o Brasil nos proporciona quando carregamos valores em espécie e a falta de consideração da gerente que agiu de forma arrogante e prepotente.

Sugestão coloque a vendedora Jaque na gerência.

01/12/2017 às 10:43

Bom dia, Daniel:
Sinto muito pelo mal entendido . Você poderia ter pago com transferência bancaria ou depósito ou cheque também. Nossas promoções são sempre de 3 dias . De qualquer jeito desculpe pelo atendimento. Se pudermos falar por e mail podemos resolver seu problema . Me escreva por favor no fale conosco do site https://*******
Obrigada
Suzana

01/12/2017 às 11:33

totalmente fake
copiaram uma mensagem padrão para dizer que respondeu o reclame aqui.
não fazem apuração ou estudo de cada caso individualmente.

01/12/2017 às 13:11

A RESPOSTA QUE ENVIEI NÃO É RESPOSTA PADRÃO DA LOJA. Meu nome é Suzana e sou proprietária do Depósito Santa Fé. Fui eu mesma quem respondeu!
Att