31/08/2016 às 11:51

ID: 20662719

Fui à loja da Av. Cidade Jardim levando duas almofadas que comprei em novembro do ano passado e que mancharam na primeira lavagem, apesar de eu ter seguido as instruções.
Fui extremamente mal atendida pelo gerente Fernando, que falou três vezes que as almofadas não haviam sido compradas na loja, insinuando que eu estava mentindo. Ele só repetia isso, me interrompendo, sem nem mesmo querer ouvir o que eu tinha para dizer. Uma outra vendedora interviu, tentando achar meu cadastro para ajudar, mas ele a interrompeu e voltou a me atender. Além de me ofender e não saber como solucionar a situação, impediu outra vendedora de tentar. Quando percebeu que eu havia sim comprado as almofadas lá, vendo o cadastro que a moça localizou, falou que não podia fazer nada pois já faziam meses. Ainda assim expliquei o obvio, que almofadas não são lavadas com frequência, por isso demoraram meses para eu lavá-las e ter o problema da mancha.
Fui embora sem resolver meu problema, me sentindo ofendida e super nervosa. Nunca fui tão mal atendida e sinceramente não entendi o comportamento desse gerente.