19/05/2025 às 23:15

Na data de 14/05/2025 realizei uma compra presencialmente na loja localizada na avenida interlagos, onde foi combina a entrega de 12m de pisos para o dia seguinte dentro do horário das 9h às 17h, onde paguei um funcionário para receber a mercadoria visto que o imóvel se encontrava vago, após o dia inteiro e nada da entrega liguei para o depósito onde o mesmo as 17:30 me informou que ainda não tinha carregado o caminhão e ia enviar, mas conforme combinado a entrega só poderia ocorrer até às 17h eu frustrado com a situação aceitei a entrega no sábado onde em meu dia de folga após pagar alguém para receber fui ao imóvel presencialmente, onde a mercadoria chegou, mas com peças quebradas e ao ser informado pelos entregadores os mesmo falaram que só poderiam realizar a troca quando estiverem passantes pelo local e iriam me ligar na hora, expliquei que o imóvel foca vazio e preciso das peças que estão contadas e mesmo pagando 80 reais de frete não foram entregues no dia combinado e chegaram quebradas. Ao ligar para a loja o gerente atendeu muito arrogante e com falta de respeito mandando eu seguir a vida e se desse ia mandar as peças quebradas, sem mesmo um pedido de desculpas o mesmo desligou a linha na minha e cara e até agora não meu deu nenhum retorno, se você zela pelo seu dinheiro não compre no depósito zona sul!

27/05/2025 às 11:27

Bom dia Kevyn Valentim,
Conforme contato telefônico, onde por mais uma vez pedimos nossas desculpas pelo ocorrido, o Depósito Zona Sul preza muito pelos clientes ao longo destes 56 anos, e como combinado estará lhe entregando na devida data e horário marcado.
Reiteramos a nossa disposição em telo como nosso cliente como assim o fez ao longo de todo esse tempo que você compra conosco. E se necessário volte a nos procurar no telefone de contato lhe passado através do nosso líder da unidade loja.

31/05/2025 às 11:38

Após o prevê incidente no depósito, fui muito bem atendido pelo novo gerente SR. Cadu onde demonstrou muito respirar e empatia com o cliente, voltare