Letras miúdas e sem destaque que enganam

Cascavel - PR

23/09/2022 às 14:44

Dia 19/09/******* recebi uma oferta por e-mail para comprar até ******* imagens dessa empresa.
Cliquei para aproveitar, mas não observei que nas letras miúdas e sem destaque informava que eu não poderia utilizar as imagens para minha empresa.
Cliquei no botão e fui direcionado diretamente para a página de pagamento que não tem nenhuma informação sobre o tipo de plano individual ou empresa.
Fiz o pagamento sem ter esse informação destacada.
Baixei 5 imagens.
No dia 21 recebi um e-mail dessa empresa que não poderia usar as imagens para minha empresa no plano que tinha comprado, que deveria comprar o plano jurídico/empresa, que é bem mais caro.
Pedi estorno, mas disseram que não vão devolver pois já baixei imagens.
Mesmo eu tendo informado que já deletei as imagens e não vou usar, não aceitaram.
Fiz chamado pelo chat no dia 22 e hoje, estou aguardando contato da equipe comercial, que não não telefona para resolver a situação.
Hoje pedi para trocar para o plano de 10 imagens e o estorno do valor excedente.
Telefonei, mas o telefone deles não atende.
Por esse motivo estou abrindo esse chamado.

04/08/2023 às 21:58

Só me disseram que não mudariam sua decisão e que não tem obrigação de responder no Reclame Aqui.
Não utilizei o produto que paguei.