Comprei e não chegou

17/12/2021 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 01 a qual teria 8 dias úteis para produção + 1 dia útil de entrega (paguei frete mais caro por isso). O último dia do prazo seria dia 14 e até hoje não recebi, mesmo tendo enviado um e-mail no dia que comprei pedindo uma prioridade.
Enviei um e-mail e mensagem no WhatsApp porém não fui respondida em nenhum dos dois. Estou totalmente decepcionada com o péssimo atendimento.
O número do *******
20/12/2021 às 15:44
Olá, Lívia. Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de te pedir desculpas nessa demora pontual no atendimento. Não demoramos em nossas respostas e isso é uma premissa básica nossa. Na última sexta o nosso sistema que controla os clientes que nos buscam por Whatsapp ficou fora do ar por 1h e depois quando retornou, acabaram ficando 3 atendimentos sem atenção nossa. Mil desculpas por isso.
Conforme nos falamos hoje, assim que identificamos esse problema, seu pedido se atrasou por uma sobrecarga de demanda da transportadora responsável (Jadlog), por conta do período de final de ano. Sabemos que quando você realizou sua compra isso não era para ser levado em consideração, mas sim que o prazo informado fosse cumprido. Passamos o ano inteiro enviando nossos pedidos dentro da data estipulada e esse aumento de demanda é previsível. Sempre reforçamos isso com as transportadoras e buscamos ao máximo tentar mitigar esse problema. Esse ano foi beeeem menos problemático, mas reconhecemos que seu ******* atrasou e por isso e pedimos desculpas.
Como falado, ele já se encontra em sua cidade com a transportadora e tem tudo para ser entregue até esta quarta-feira (22/12), podendo ser antes.
Esperamos mesmo que nos entenda que se tratou de algo bem pontual o que ocorreu no seu atendimento. Pode ter certeza que nos dói muito saber que um de nossos clientes não teve sua expectativa atendida, pois lutamos sempre pra ter *******% dos pedidos em linha com o que esperam.
Vamos continuar em contato com você até que esteja tudo resolvido.
Obrigado e desculpe mais uma vez.
Rafael Borges
Sócio Responsável Inovação e Finanças.
21/12/2021 às 15:03
Vcs vem com esse papinho de sistema do WhatsApp fora do ar... E o direct do instagram também estava fora do ar? E o e-mail estava fora do ar também? Pois não fui respondida em NENHUM canal. Aí quando abro os stories do Instagram vejo que a firma estava OFF por conta de confraternização de final de ano e me deparo com os funcionários de biquíni na praia com latinhas de cerveja na mãhttps://******* aí que entendi o porquê que fiquei 3 dias sem nenhuma resposta, me senti uma verdadeira palhaça. Vocês falam que a culpa é da transportadora blá-blá-blá sendo que só foi para a transportadora dia 16, sendo que deveria ter ido dia 10 que é quando se completaram os 8 dias úteis, então VOCÊS também atrasaram o envio.
Continuo esperando meus quadros chegarem e o mínimo que espero é que venham em perfeito estado.
22/12/2021 às 10:35
Bom dia, Livia. Reforço meu pedido de desculpas por realmente seu pedido ter chegado fora do prazo acordado.
Como te expliquei antes, praticamente não temos casos de atrasos em nossas vendas e pontuo novamente que foi por conta do período de Black Friday (pós na verdade).
Tínhamos uma pessoa responsável pelo atendimento nesse dia (*******% online, podendo ser monitorado de qualquer local). Todos os canais estavam concentrados neste sistema e infelizmente ocorreu o que lhe disse.
De fato foi uma triste coincidência ter acontecido tudo isso exatamente no dia da nossa confraternização. Mas assim que tomamos ciência do seu problema, corremos para resolvê-lo e acompanhar de perto.
Seguindo por aqui, identificamos que foi entregue ontem no final do dia em seu endereço. Espero mesmo que tenha atendido suas expectativas e que tenha gostado.
Livia, peço por favor que entenda que não foi descaso ou falta de atenção ao seu pedido. Também somos clientes online e sabemos o quão frustrante é quando algo não sai dentro do esperado. Mas também é importante a atenção que foi dada ao seu problema. E quando tomamos ciência do ocorrido acompanhamos de perto até tudo estar resolvido.
Desculpe mesmo por tudo isso e pode ter certeza que aprendemos muito com seu caso. Desenvolveremos uma redundância remota para evitar perdas de atenção ao cliente por qualquer instabilidade do sistema, monitorando também os canais manualmente.
Certo da sua compreensão, te desejo um feliz natal e um excelente *******.
Obrigado.
Rafael Borges
Sócio Responsável Inovação e Finanças
23/12/2021 às 09:49
Problema ainda não resolvido. Pelo rastreamento consta como entregue mas não chegou nada no meu endereço, solicito solução urgente
23/12/2021 às 11:03
Olá, Livia! Bom dia.
Entramos em contato novamente com a transportadora e nos apresentaram o comprovante de entrega para uma pessoal chamada Caue.
Como você mora em um edifício, é bem provável que esteja na portaria ou que na troca de porteiros essa informação de recebimento tenha se perdido. Isso acontece bastante.
Estamos nos falando via atendimento whatsapp e por lá resolveremos tudo isso. Pode deixar!
Obrigado!